Mentions Légales

Site internet de la société Green Tonic

ÉDITEUR

Conformément aux dispositions de l’article 43-10 de la loi du 30 septembre 1986 relative à la liberté de communication, telles que modifiées par la loi n° 2000-719 du 1er août 2000, vous êtes informé que vous vous trouvez actuellement sur le site internet édité par Green Tonic SARL.
Société au capital de 5 000€ – RCS Annecy – 752 907 030

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Fanny Pontabry gérante de Green Tonic SARL
21, avenue Francois Favre – 74000 Annecy
info at green-tonic.com

DROITS D’AUTEUR

Toutes les données inclues dans ce site (textes, photographies, bases de données) sont la propriété exclusive de Green Tonic.

Sauf autorisation expresse, la reproduction ainsi que toute utilisation des œuvres autre que la consultation individuelle et privée sont interdites.

DONNEES PERSONNELLES

Green Tonic est susceptible de collecter vos données personnelles notamment par le biais de la rubrique “Contact”.
Green Tonic est responsable du traitement de données personnelles et est seul destinataire de vos données personnelles, il s’engage à préserver la confidentialité de vos données personnelles.
Conformément à la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, le Site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL et vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez exercer vos droits en adressant un courrier à : Green Tonic – 21 avenue François Favre – 74000 Annecy

LOGO ET CHARTE GRAPHIQUE

Oeil Neuf – www.oeil-neuf.com

CRÉATION DU SITE

Green Tonic

HEBERGEMENT

OVH
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Actus – Le lab

Inspirations, infos, news et tout ce qui nous cultive un peu plus

Mon espace de partage, où l’on cultive les idées, on construit les projets de demain et on récolte les avis de chacun.

Et parce que des idées à semer je suis sûre que vous en avez, rejoignez-moi et ensemble Rêvons, Osons, Innovons !

Fanny Pontabry

Green Tonic SARL

21, avenue François Favre
74000 Annecy - France
welcome@green-tonic.com

INFOS

3 univers



SUIVEZ NOUS !

CONTACT

Green Tonic SARL
21, avenue François Favre
74000 Annecy - France

welcome@green-tonic.com

SUIVEZ NOUS !